Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Бруклин 9-9 7 сезон 1,2,3,4 серия торрент

Brooklyn Nine-Nine
Качество: HD
23 февраль 2020
Бруклин 9-9
Смотреть онлайн
  • Год выпуска сезона:
  • Дата выхода сезона:
    6 февраля 2020
  • Длительность серии:
    23 мин.
  • Страна:
  • Жанр сериала:
    комедия, криминал

Сюжет 7 сезона сериала Бруклин 9-9

Мы переносимся в один из множества полицейских участков Нью-Йорка, где работают, дружат, ссорятся и мирятся отважные стражи правопорядка. Нередко этим ребятам приходится иметь дело с по-настоящему запутанными и пугающими преступлениями, способными вызывать шок даже у высококлассных специалистов с многолетним опытом. Герои отлично понимают, что на их плечах находится огромный груз ответственности, а всякая ошибка может привести к катастрофическим последствиям.
Руководит детективами отважный капитан Холт. С этим мужчиной шутить не стоит, поскольку на любую колкость он может ответить целой триадой обидных оскорблений. Также может дать неприятное прозвище, от которого будет не отмыться. Он осознает, что среди подчиненных находится немало настоящих идиотов, так и не сумевших стать взрослыми людьми. Но иных вариантов нет. Самым ярким участником команды является Джейк Перальта. Окружающие уверены, что он вполне может стать отменным детективом, если забудет о различных глупостях. В офисе он постоянно дурачится, отвлекая трудящихся коллег на всякую ерунду. Впереди участников истории ждут невероятные приключения, наполненные неожиданными открытиями и интригами.
0 0

Новые серии 7 сезона cериала Бруклин 9-9 можно скачать через торрент или посмотреть онлайн в переводах NewStudio, Полное дублирование Paramount Comedy, ColdFilm, TVShows


На данный момент доступна 1,2,3,4 серия 7 сезона сериала Бруклин 9-9 в переводе студии NewStudio



Сериал Бруклин 9-9 скачать торрент или смотреть онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Правообладателям | Обратная связь