Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Рэмпейдж

Rampage
Качество: BluRay
18 июнь 2018
Рэмпейдж
Смотреть онлайн
+2 2

Сюжет фильма Рэмпейдж

Для Дэвиса Окойи, молодого приматолога, животные всегда были более близки, чем люди. Он был уверен, что животные в отличие от человека никогда не пойдут на неоправданную жестокость и проявят добродушие к тому, кому будут доверять. Во время экспедиции герой спасает маленькую гориллу альбиноса Джорджа. На момент встречи приматолога и обезьяны, ей было всего два года. Дэвис воспитывал своего питомца и делал все возможное для того, чтобы тот ему полностью доверял. Проведывая своего друга в очередной раз, Окойи удивляет то, насколько за ночь изменилось животное. Он вырос на глазах и видно было, что животное очень напугано и ему страшно. Дэвис пытается разобраться в происходящем и узнает о том, что его друг стал жертвой генетического эксперимента и он лишь один из нескольких чудовищ, созданных учеными. Послушная обезьяна становится яростным монстром. Вместе с гигантским крокодилом и девятиметровым волком Джордж врывается в Чикаго, разрушая все на своем пути. Узнав об этом, Дэвис требует немедленной эвакуации людей, так как любое промедление грозит гибелью людей. Он надеется, что сумеет достучаться до своего друга и объяснить ему, что прекратить разрушение города в его силах.

Рэмпейдж скачать торрент или смотреть онлайн в хорошем качестве

Скачать торрент Смотреть онлайн Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Петр Васечкин
    Петр Васечкин
    12 апреля 2018 06:50
    0
    Интересная картина, думаю, будет Рэмпейдж. Да, сюжет не удивительно новый и Дуэйн Джонсон что-то повторяется от роли к роли, но бывает такое настроение, когда хочется спецэффектов и побольше.
  2. Зоя
    Зоя
    18 июня 2018 23:53
    0
    Обожаю фильмы о животных, а здесь еще и с примесью фантастики история. Смотреть было очень интересно, хотя я и догадывалась, чем все закончится, но все равно финал до слез тронул.
Правообладателям | Обратная связь