Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Холостяк 6 сезон

Качество: HD
15 март 2018

Мир невозможен без любви, однако к сожалению, не всем удается найти свою вторую половину и обрести счастье. Холостяк 6 сезон – это уникальный проект, который дарит каждому зрителю сказку. 26 красавиц борются за сердце очаровательного юноши, который выберет ту, которая сможет завоевать его сердце и стать той единственной, о ком он мечтал всю жизнь. В новом сезоне появится новый Холостяк и им станет обаятельный и харизматичный Егор Крид. 23-летний певец – настоящий секс-символ нового поколения, многие девушки мечтали бы о том, чтобы стать его возлюбленной. Участник шоу обещает, что покажет себя настоящего и постарается открыть свое сердце любви, в которую в последнее время потерял веру.
На сердце очаровательного парня претендуют самые очаровательные девушки из России, все они молоды, амбициозны и обладают сильным характером. Вместе с тем каждая мечтает о том, что в ее жизни появится мужчина, за которым она себя почувствует как за каменной стеной. В новом сезоне будут происходить невероятные события, головокружительные приключения, свидания в самых романтических местах мира и неожиданные признания. Кто же станет избранницей одного из самых желанных холостяков России?

Холостяк скачать торрент или смотреть онлайн в хорошем качестве

Скачать торрент Смотреть онлайн Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. ДинаДина
    6 апреля 2018 05:41
    0
    У меня одна только реклама проекта уже вызывает отторжение. Понятно же, что это постановка от начала и до конца. Особенно если в главной роли никчемный певец Егор как там его Крид.
  2. Марина
    Марина
    2 мая 2018 20:39
    0
    Крида любят только девочки-подростки. Не понимаю, зачем его в шоу пригласили. Понятно, что согласился он, чтобы попиариться, но взрослые парни и девушки "Холостяка" с его участием точно смотреть не будут.
Правообладателям | Обратная связь